Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

после сильных стрессов в 2013 г начались па. с тех пор пропали нормальные чувства и эмоции. перепила кучу антидепрессапнтов, но нормальных чувств и эмоций так и нет. постоянная слабость,низкая трудоспособность.не понимаю чем живут люди. часто не понимаю, как мне жить дальше. ангедония постоянно. ремисси не было. говорит ли это о том, что у меня шизоидное расстройство?щас мне и46 лет. до этого никаких проблем с психикой не было

Комментарии

  • Трудно принять правильное диагностическое решение по такому сложному, длительному и терапия резистентному случаю заболевания, как у вас в формате одного вопроса.

    Это может быть терапия резистентная апато-заторможенная депрессия, но также и какое-то вялотекущее психотическое расстройство. Вопрос с диагнозом и адекватной лечебной схемой в вашем случае лучше всего решать на месте с реальным врачом-психиатром.