отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Золофт +Эглонил
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, около 2х лет пил золофт +спитомин, в результате состояние моё нормализовалось но отказавшись от всех препаратов всё вернулось месяца через 3 - 4...врач назначил опять туже схему, но так как спитомин должен накопиться в организме и только тогда она начинает действовать, спитомин был заменён на эглонил и нужно сказать, что он почти сразу улучшил моё состояние, а именно убрал тревогу, что является основным в моём тревожно - депрессивном расстройстве...так вот, пью эглонил уже 3й месяц, в дозировке 100мг, как начинаю отменять, тревога возвращается...как долго его можно принимать? Насколько сереваты последствия такого длительного приёма эглонила? И как мне можно от него оказаться?
Заранее спасибо большое за ответ!
Заранее спасибо большое за ответ!
Комментарии
Вы спрашиваете, как от казаться от приёма сульпирида ? Очень просто, прекратите его приём одномоментно и замените его другим препаратом, обладающим выраженным противотревожным эффектом. Таких медикаментов, в настоящее время, существует великое множество.