Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт +Эглонил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, около 2х лет пил золофт +спитомин, в результате состояние моё нормализовалось но отказавшись от всех препаратов всё вернулось месяца через 3 - 4...врач назначил опять туже схему, но так как спитомин должен накопиться в организме и только тогда она начинает действовать, спитомин был заменён на эглонил и нужно сказать, что он почти сразу улучшил моё состояние, а именно убрал тревогу, что является основным в моём тревожно - депрессивном расстройстве...так вот, пью эглонил уже 3й месяц, в дозировке 100мг, как начинаю отменять, тревога возвращается...как долго его можно принимать? Насколько сереваты последствия такого длительного приёма эглонила? И как мне можно от него оказаться?
Заранее спасибо большое за ответ!

Комментарии

  • Проблемы с эглонилом в основном лежат в той плоскости, что этот конвенциональный антипсихотик вызывает гиперпролактинемию. Поэтому длительный приём сульпирида ( дольше одного месяца ), особенно в больших дозах не рекомендуется.

    Вы спрашиваете, как от казаться от приёма сульпирида ? Очень просто, прекратите его приём одномоментно и замените его другим препаратом, обладающим выраженным противотревожным эффектом. Таких медикаментов, в настоящее время, существует великое множество.