Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Золофт +Эглонил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, около 2х лет пил золофт +спитомин, в результате состояние моё нормализовалось но отказавшись от всех препаратов всё вернулось месяца через 3 - 4...врач назначил опять туже схему, но так как спитомин должен накопиться в организме и только тогда она начинает действовать, спитомин был заменён на эглонил и нужно сказать, что он почти сразу улучшил моё состояние, а именно убрал тревогу, что является основным в моём тревожно - депрессивном расстройстве...так вот, пью эглонил уже 3й месяц, в дозировке 100мг, как начинаю отменять, тревога возвращается...как долго его можно принимать? Насколько сереваты последствия такого длительного приёма эглонила? И как мне можно от него оказаться?
Заранее спасибо большое за ответ!

Комментарии

• Проблемы с эглонилом в основном лежат в той плоскости, что этот конвенциональный антипсихотик вызывает гиперпролактинемию. Поэтому длительный приём сульпирида ( дольше одного месяца ), особенно в больших дозах не рекомендуется.

Вы спрашиваете, как от казаться от приёма сульпирида ? Очень просто, прекратите его приём одномоментно и замените его другим препаратом, обладающим выраженным противотревожным эффектом. Таких медикаментов, в настоящее время, существует великое множество.