отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
бордерлайн
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор! Много лет лечился разными антидепресантами, все было безрезультатно, ставили тревожно депресивное растройство и разные другие диагнозы все не знаю. Сейчас обратился к другому доктору он не согласился с предыдущими диагнозами и выставил бордерлайн, назначил велаксин 150мг и ламиктал 150мг. Впервые стало получше. Состояние оцениваю на 70%. Основные симптомы тревожность, импульсивность, нервозность, вспыльчивость, нет мотивации, стресс надолго выбивает из колеи. Состояние стало ровнее но ситуационная тревожность и отсутствие мотивации не восстанавливаются. Психотерапией занимаюсь. Лечусь год больше изменений нет. Откорректируйте пожалуйста схему лечения, может что то добавить или заменить? Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо!
Спасибо!
Комментарии