Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бордерлайн

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Много лет лечился разными антидепресантами, все было безрезультатно, ставили тревожно депресивное растройство и разные другие диагнозы все не знаю. Сейчас обратился к другому доктору он не согласился с предыдущими диагнозами и выставил бордерлайн, назначил велаксин 150мг и ламиктал 150мг. Впервые стало получше. Состояние оцениваю на 70%. Основные симптомы тревожность, импульсивность, нервозность, вспыльчивость, нет мотивации, стресс надолго выбивает из колеи. Состояние стало ровнее но ситуационная тревожность и отсутствие мотивации не восстанавливаются. Психотерапией занимаюсь. Лечусь год больше изменений нет. Откорректируйте пожалуйста схему лечения, может что то добавить или заменить? Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу ламиктала до 200-250, возможно, что даже и до 300 мг, продолжив принимать венлафаксин ретард в дозе 150 мг.