Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство после родов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 32 года. 9 месяцев назад родила ребенка, роды естественные, рожала тяжело. После выписки из роддома начала ощущать беспричинную тревогу, перестала спать. Обратилась к психиатру, назначили ципралекс, не смогла его пить из-за побочных эффектов (бессонница, сильная тревога). Потом назначили циталопрам и клонозепам. Состояние улучшилось на месяц, потом все вернулось с новой силой и так и протекает болезнь: то лучше, то резко наступает ухудшение. Сейчас принимаю золофт в дозе 75 мг (почти 3 месяца), прегабалин 75 мг, оланзапин на ночь 2,5 мг. Очень мучает тревога по утрам. Скажите пожалуйста, как по Вашему, адекватна ли такая схема лечения, когда можно делать выводы эффективен ли золофт в моем случае, когда можно ждать улучшений?

Комментарии

  • Сдайте кровь на пролактин, если он завышен - сбивайте, иначе терапия не будет давать нужного эффекта.