Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Лечение бара после курса эст

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор здравствуйте. У меня бар 2. мне 30, вес 105 кг. Болею 11 лет. В января хочу сделать эст, в связи с резестентностью к антидепресантам. Сейчас принимаю 100 мг сертралина, нормотимик по обстановке либо вальпроат натрия 1000 мг в два приема либо карбамазепин 200 мг и 200 мг кветиапина на ночь , чтобы уснуть. Как вы считаете как принимать мне медикаменты после курса эст? насколько я понимаю дозы препаратов после эст нужно уменьшить в разы.Как принимать мне их, чтобы продлить ремиссию по максимум? спасибо. Валерий. Состояние смешанное с преобладанием депрессии.

Комментарии

  • Валерий, ЭСТ используется исключительно для преодоления медикаментозной резистентности. Поэтому, по идее, приём медикаментов после восстановления чувствительности рецепторов к ним, вам придется продолжить. Не знаю, придется ли вам при этом в разы уменьшать их дозы, но во всем остальном, подбор лечебных для вас доз медикаментов вам придется продолжить точно также, как это происходит и без использования ЭСТ.