Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ваш совет доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Вы назначили мне принимать дулоксетин 30 и30 утром и вечером и эсциталопрам 2,5 утром —7 дней, после эсцитал 5 мг —2 недели.Потом, написали, если состояние не выравниться,то дальше посмотрим.Так вот, даю отчёт.На 2,5 эсцит было плохо, потом я начала 5 мг и всё выравнилось на 2—ой день приёма.Пришел нормальный аппетит,ушло головокружение,но когда долго сижу и встаю, всё сильно кружится,что аж в сердце всё сжимается,далее,ушла тахикардия,тревога,все страхи, т.е.я стала нормальным человеком.Остался запор,как и был и нет влечения ни к интиму, ни вообще к мужчинам,в принципе,это может оттого ,что развод стал причиной стресса.И еще, когда приходит время спать,я не проваливаюсь в сон как раньше, просто как в глубокой дремоте,всё вижу и слышу,это трудно обьяснить,но сна глубокого нет,это очень неестественно.А пишу ещё потому,что на 12—й день приёма 5 мг эсц.мне как будто слегка поплохело,я очень растроилась.Как то не так стало,как было все 12 дней.как откат. Скажите,пожалуйста,что делать дальше? Может это временно и что должно происходить с чел если доза завышена?Спс

Комментарии

• Думаю, что комбинация препаратов: дулоксетин в суточной дозе 60 мг, по 30 мг утром и вечером с эсциталопрамом в утренней дозе 5 мг является для вас оптимальной. Продолжайте лечение ею дальше в течение 6-12 месяцев и я думаю, что постепенно ваше состояние стабилизируется настолько, что вы забудете о своей болезни.