Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста: 1) какой лучше препарат - болгарский "Симода" или турецкий "Дюксет", действующее вещество дулоксетин ; 2) схема приема при ГТР; 3) можно ли в первое время, с подбором дозы дулоксетина, для улучшения сна вечером принимать 7,5 - 15 мг Миасер; 4) можно ли на фоне приема дулоксетина и миасерина делать стоматологическое лечение зубов с применением обезболивающего, или лучше в тот день вообще не принимать ад? Извините, что так много вопросов, большое спасибо за Вашу помощь, желаю Вам и Вашей семье в предверии Нового Года здоровья, счастья, исполнения всех желаний!

Комментарии

  • 1) какой лучше препарат - болгарский "Симода" или турецкий "Дюксет", действующее вещество дулоксетин ;

    Ответ: не знаком ни с одним из упомянутых вами препаратов, но, в связи с тем, что турецкая фармаиндустрия более развита, чем болгарская, предположительно думаю, что лучше отдать предпочтение турецкому дюксету.

    2) схема приема при ГТР;

    Ответ: 30 мг утром - 14 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером или все 60 мг в один утренний приём- 2 - 4 недели с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы дулоксетина из двух испытанных вами.

    3) можно ли в первое время, с подбором дозы дулоксетина, для улучшения сна вечером принимать 7,5 - 15 мг Миасер;

    Ответ: да, можно в течение 2-4 недель, не дольше, дополнительно принимать на ночь 7.5-15 мг миансерина.

    4) можно ли на фоне приема дулоксетина и миасерина делать стоматологическое лечение зубов с применением обезболивающего, или лучше в тот день вообще не принимать ад?

    Ответ: можно, но, информировав врача-стоматолога о том, что вы принимаете дулоксетин и миансерин.