Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

что это!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж! Много лет страдаю то тревогой, то ПА, появлялись разные навящивости , то депрессия и как то это все переходило из одного состояния в другое как будто болезнь развивается. Разные симптомы то проявляются то пропадают. На данный момент навящивостей, тревоги, депрессии нет. Бывают ПА, и очень беспокоят контрастные мысли, какая то дурашливость граничащая со вспыльчивастью . Страх, что я потеряю контроль и что нибудь натворю. Стресы выбивают из колеи пропадает мотивация энергия. В голове много планов при этом реализовывать не тороплюсь (какието илюзии) откладываю на потом. За все время принимал много разных АД не помогают, даже чем меньше доза тем лучше. Заметил чем большее тормозящий эффект у препарата тем больше ПА и тревожност. На, что это похоже и как лечить? Очень нужна ваша помощь.
Спасибо!

Комментарии

  • Надо исключить наличие у вас какого-то личностного расстройства и, в первую очередь, эмоционально-нестабильного расстройства личности пограничного типа. Попробуйте пройти курс лечения одним из нормотимков, например, трилепталом.