Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Миасер -5 мг, Эссобел- 10мг ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый Доктор! Д-з затяжное ТДР . Принимаю есциталопрам(Эссобел) 2 года с маленьким перерывом.В ноябре участились ПА и тревожность.Повысила дозу Эссобела до 10мг-(мне 66 лет , поднимать выше дозу не могу) легкая тревога осталась,добавила миансерина (миасер) 5мг тревога пропала.Уже месяц его принимаю. Вопрос:1) Продолжать принимать Миасер и как долго или можно отменять? 2) Снятся красочные сны, просто сериалы - это побочки или я не в ремиссии? Заранее огромное Вам спасибо !!!

Комментарии

  • Вопрос:

    1) Продолжать принимать Миасер и как долго или можно отменять?

    Ответ: думаю, что вы можете начать плавно уменьшать дозу миасера по следующей схеме: 10/5 мг через день - 7-10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/2.5 мг через день- 10 дней, 2.5 мг ежедневно - 10 дней, 2.5 мг через день - 14 дней и затем полное прекращение его приёма.

    2) Снятся красочные сны, просто сериалы - это побочки или я не в ремиссии?

    Ответ: сновидения - признак того, что вы спите. Поэтому, пожалуйста, не привередничайте, и, если сны не носят кошмарный характер, живите в своих сновидениях второй фантастической жизнью.