Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, пожалуйста, как лечить длительную бессоницу, не сплю вообще, если не пью снотворное, бензодеазепиновое. Уже и снотворные не особо помогают. Жжёт спина, жжёт язык, вокруг рта и за грудиной, когда волнуюсь, иногда начинает пульсировать или болеть в ухе, приглушает ухо, мигрирующие боли зубов, пальцев рук и ног, сердце болит, давление поднимается. Сама себя постоянно накручиваю, что заболела, нарушила себе вегетатику, проверялась с сердцем действительно есть проблемы, ухо лор сказал, что в порядке, зацыкленность на своем состоянии, не знаю где соматика, а где невротическое. Подавленое состояние из-за общего самочувствия. Сама себя загоняю, что заболела. Чувствую себя виноватою перед родственниками, что довела себя до такого состояния.
Как лечить вегетатику, длительную бессонницу?
Подавленое состояние из-за общего самочувствия. Читала, то жжение вызывает переизбыток серотонина от негативных эмоций – так ли это?
Напишите, пожалуйста, схему лечения.

Комментарии

  • Очень мало информации, отсутствуют ваш возраст, длительность заболевания, детальное описание симптомов и жалоб, обращались ли вы к врачу-психиатру, чем лечились кроме бензодиазепиновых транквилизаторов, предварительный диагноз вашего заболевания.

    Мой вам совет, пройти пробный курс лечения одним из антидепрессантов, например, эсциталопрамом или пароксетином под прикрытием в первые 2-4 недели начального периода лечения антидепрессантом одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.

    Прошу вас, согласовать мои лечебные вам рекомендации с вашим врачом-психиатром.