Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ-ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Бесплатная консультация психиатра

ДОБРІЙ ВЕЧЕР. СТРАДАЮ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ 6 ЛЕТ. МОЖЕТ ЭТОТ СИНДРОМ БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕ И КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ? У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ В ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ. НАЧАЛО-СИЛЬНЫЕ СТРЕССЫ И ПА. ВСЕ ВРЕМЯ НА АНТИДЕПРЕССАНТАХ. РЕЗУЛЬТАТ СЛАБЫЙ. ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО НЕРЕАЛЬНОСТИ МИРА. НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. АСТЕНИЯ. АНГЕДОНИЯ. КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?? СТАРАЮСЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ. ТАК И ЖИВУ. НО ПЛОХО ЖИВУ!

Комментарии


  • Этот синдром, к сожалению лечится довольно трудно. Встречается он так же и как отдельное заболевание, обозначенное в МКБ-10 шифром F48.1

    Исходя из описанных вами симптомов: ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО НЕРЕАЛЬНОСТИ МИРА. НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. АСТЕНИЯ. АНГЕДОНИЯ, можно предположить, что этот синдром у вас развился в рамках апато-заторможенной депрессии. Я советую вам протестировать следующие антидепрессанты: венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин, милнаципран, вортиоксетин. Ещё лучше бы бупропион гидрохлорид, если он имеется в аптечной сети страны вашего проживания.