Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Здравствуйте доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Что то не то.Пока не пойму..решилась снова написать Вам!Тдр. 2,5года лечили паксилом,но из за неправильной дозы не вышла в ремиссию,потом по Вашему назнач.перешла на дулоксетин,вообщем он мне начал помогать,потом по обстоят-вам бросила все АД на 2 мес.Но из за недолеченности состояния и тазовой невралгии(боли сильные по женски) вновь на АД.Пропила7дней - 30 дул и 2,5 эсцитал и 30 дул вечер,далее 12 дней летала на 30дул и 5 эсц и 30дул, т.е.прошло основное,что беспокоило-головокр,тремор,искажение реальности,вкуса,сознания, страхи,тревога, даже запор за много лет на АД. Но! На 13,14 день приёма этой схемы и теперь уже начало лечения,как вы написали,что это оптимальная моя доза,на 15,16,сегодня 17 день,не то,чтобы всё вернулось,но и состояние не идеальное и голова как в тумане днём,легкое головокр,хочется сидеть,с энтузиазмом тоже ничего не делаю, настроения маловато,иногда разговаривать не очень,и самое главное,сна как будто нет,сплю с 23.00до 10.30 но встаю, как бы не было сна,сны есть,отключки ко сну нет,как раньше,это стало на 5 мг эсц.Такое состояние должно быть при начале лечения?

Комментарии

  • Я уже думаю, что вы страдаете не тревожной, а биполярной депрессией со сменой вашего самочувствия с очень плохого на лучшее и наоборот, но без входа в полную ремиссию.

    С дозами антидепрессантов больше ничего менять не надо. А вот добавить к терапии один из стабилизаторов настроения, например, ламотриджин в суточной дозе 150-200 мг или трилептал в суточной дозе 150-300 мг, оба нормотимика в два суточных приёма утром и вечером, вам имеет смысл.