Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Солиан

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня много лет деперсонализация, дереализация и окр. Психиатр склоняется к тому что возможно у меня шизотипическое расстройство, но он не уверен в этом. Пила андепрессанты и нейролептики и транквилизаторы, но таблетки не помогают мне. Оланзапин, кветиапин, клопиксол, этаперазин, труксал не помогли, от рисполепта, галоперидола, азалептина было очень плохо. Сейчас пью солиан, несколько дней пила 50 мг, сейчас 100 мг, но от него только хуже. Деперсонализация проявляется ещё острее, мозг вообще не соображает, хожу как робот, такое чувство что мозг совсем отключится. Скажите пожалуйста стоит ли дальше пить солиан? И если нейролептики не помогают может у меня не шизотипическое расстройство?

Комментарии

  • Само собой разумеется, что вы можете полностью прекратить лечение амисульпридом по причине его полной неэффективности у вас. Что касается диагноза вашего заболевания, то я ничего не могу вам по этому поводу сказать из-за незнания вас, как пациентки. Диагноз шизотипического расстройства очень скользкий и субъективный. Я лично избегаю его вообще выставлять из-за его расплывчатости, неточности и субъективности.