отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Солиан
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, у меня много лет деперсонализация, дереализация и окр. Психиатр склоняется к тому что возможно у меня шизотипическое расстройство, но он не уверен в этом. Пила андепрессанты и нейролептики и транквилизаторы, но таблетки не помогают мне. Оланзапин, кветиапин, клопиксол, этаперазин, труксал не помогли, от рисполепта, галоперидола, азалептина было очень плохо. Сейчас пью солиан, несколько дней пила 50 мг, сейчас 100 мг, но от него только хуже. Деперсонализация проявляется ещё острее, мозг вообще не соображает, хожу как робот, такое чувство что мозг совсем отключится. Скажите пожалуйста стоит ли дальше пить солиан? И если нейролептики не помогают может у меня не шизотипическое расстройство?
Комментарии