отзывы пользователей
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
арипипрозол
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор Джордж! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам побольше здоровья и сил! Большое СПАСИБО!!! Вам за вашу работу.
Мне назначили арипипрозол к антидепросанту симптомы: тревога, ПА, нервозность, раздражительность, вспыльчивость, контрастные мысли. Принимаю препарат третий день в дозировке 5мг. Раздражительность и вспыльчивость с контрастными мыслями усилились. Мне продолжать принимать препарат и через какое время уйдут раздражительность и вспыльчивость?
Спасибо!
Мне назначили арипипрозол к антидепросанту симптомы: тревога, ПА, нервозность, раздражительность, вспыльчивость, контрастные мысли. Принимаю препарат третий день в дозировке 5мг. Раздражительность и вспыльчивость с контрастными мыслями усилились. Мне продолжать принимать препарат и через какое время уйдут раздражительность и вспыльчивость?
Спасибо!
Комментарии