Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Наследственная тревога, стеснительность, раздражительность.

Бесплатная консультация психиатра

Здоавствуйте. Как я выше написал унаследовал от матери и бабули склонность к тревоге, раздражительности неуверенности. В садик ходил мало, болел, в школе замкнутость была, стеснялся всех, к когцу окончания школы уже более менее хорошо было, даже отлично. В универе, когда жил в общаге, было супер, но не доконца, теперь работаю и в жизни мешает, то что беру близко к сердцу, поругают, я накручиваю эту проблему, часто волнуюсь перед начальством, из за этого дома срываюсь, разжоажен и т.д. отмечу что не всегда, но ближе к 30 когда родилась дочь, сложная работа, которая мне не подходила, измена девушки, из за нервов уже пошел к врачу. 2 года перебирали антидепрессанты. Из них было хорошо на рексетине первые пол года, потом ни как не редактировалось. Мне надоели побочки. Хочу без антидепрессантов, овощат, будто не по настоящему живешь. Больше плохого чем хорошего. Напишите, что принимать для меня такого типа личности. Отмечу, что иногда пью пиво с друзьями, это не уберу из жизни, не хочу. В данный момент тревога, стеснительность, раздражительность, особенно после новогодних застолей с алкоголоем. За 2 года лечения пил раз 6 не более. Посоветуйте как быть.

Комментарии

  • Попробуйте курсами по 4-6 недель принимать один из следующих противотревожных препаратов, который вам лучше всего будет снимать тревогу: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 150 -300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150 мг на ночь.