Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Странное состояние приходящее иногда

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую, хотел бы узнать у пользователей форума о своем состоянии.
Так уж получилось, что в новогоднюю ночь я выпил сначала вина, потом водки и сверху еще покурил травы, но в небольшом количестве около 0.3 грамм. Все это делалось достаточно растянуто и я старался отойти от одного чтобы приступить к следующему. Таким образом после того как я покурил травы я испытал не то что испытываю обычно (седативный эффект сопровождаемый приятной релаксацией тела), а просто как будто эта трава была вымочена в какой то химии, я постоянно дергал руками, видел галлюцинации при закрытии глаз и тд. Вел себя крайне не адекватно и не привычно для меня, но я не испугался этого состояния и все было ок, я совладал собой и просто enjoyed my time.
(эта трава так подействовала только на меня)
Далее до этой ночи я испытывал около 3 стрессовых ситуаций (может меньше), все связанные с семьей и внутренними ссорами, которые выбивали меня из строя и делали еще более депрессивным, может на почве этого и развились симптомы описанные мною далее.
1 января вечером, сидя уже дома я испытал это, я парил свой juul и понял что очень странно ощущаю то как я делаю затяжку, будто бы все притупилось и мое осязание мира вокруг стало другим, я странно ощущал лицо будто оно как то отдалилось, 2 января ночь я испытал еще одну стрессовую ситуацию и приехал домой немного подавленным и опять испытавал тоже самое но более сильно, сегодня же опять стресс и это началось и продолжается до сих пор, я прочитал про деперсонализацию - симптомы достаточно сильно подходят ко мне, ведь сегодня я начал ощущать почти все тело вот так отстранено, редко какие либо эмоции и вообще очень странно себя чувствую. Что это может быть? Может ли это быть деперсонализация усугубленная марихуаной и постоянным стрессом? Спасибо, думаю после общения тут, написать платный вопрос доктору.

Комментарии

  • еще я заметил, что начал часто пить и играть в казино, что для меня вообще не свойственно, ведь азартные игры никогда меня не завлекали
  • Здравствуйте, на деперсонализацию похоже, но я думаю, Вам лучше обратиться к специалисту.