Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Деперсонализация?

Бесплатная консультация психиатра

в новогоднюю ночь я выпил сначала вина, потом водки и сверху еще покурил травы после того как я покурил травы я испытал не то что испытываю обычно а просто как будто эта трава была вымочена в какой то химии, я постоянно дергал руками, видел галлюцинации при закрытии глаз и тд. Вел себя крайне не адекватно и не привычно для меня, но я не испугался этого состояния и все было ок,
до этой ночи я испытывал около 3 стрессовых ситуаций (может меньше), все связанные с семьей и внутренними ссорами, которые выбивали меня из строя и делали еще более депрессивным, может на почве этого и развились симптомы описанные мною далее.
1 января вечером, сидя уже дома я испытал это, я парил свой juul и понял что очень странно ощущаю то как я делаю затяжку, будто бы все притупилось и мое осязание мира вокруг стало другим, я странно ощущал лицо будто оно как то отдалилось, 2 января ночь я испытал еще одну стрессовую ситуацию и приехал домой немного подавленным и опять испытавал тоже самое но более сильно, сегодня же опять стресс и это началось и продолжается до сих пор, я прочитал про деперсонализацию - симптомы достаточно сильно подходят ко мне, ведь сегодня я начал ощущать почти все тело вот так отстранено, редко какие либо эмоции и вообще очень странно себя чувствую. Что это может быть?

Комментарии

  • Что это может быть ? Скорее всего, что злоупотребление алкоголем вкупе с каннабисом спровоцировало у вас развитие кратковременного психотического состояния.
    Если это так, то воздержание от дальнейшего употребления каннабиса постепенно ликвидирует описанные вами симптомы деперсонализации. Но, если в течение, максимум, двух недель воздержания от курения каннабиса, описанная вами симптоматика у вас сохранится или даже нарастет и расширится, то в этом случае вам надо будет обратиться к врачу-психиатру для уточнения диагноза вашего заболевания и проведения адекватной его терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.