Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Золофт и велаксин можно ли их совмещать

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор!
У меня были жалобы на тревогу апатию,фобии панические атаки
Был назначен велаксин. Довели до 300мг.
На больших дозах велаксина300мг начинались запоры. В остальном самочувствие было прекрасное.Вернулась радость жизни.А меньшее дозировки не помогали
Заменила на золофт 200 мг(постепенно)
Но как отменила велаксин начало иногда накатывать тревога ,плохое настроение.Это нн синдром отмены ,а именно симптомы болезни.Возможно ли добавить велаксин ретард в небольшой дозе для улучшения моего самочувствия? И в какой дозе?

Комментарии

  • Да, возможно. Добавьте к 200 мг сертралина, принимаемого утром утром же, вначале 75 мг венлафаксина ретард- 7 дней, а затем увеличьте дозу последнего до 150 мг, принимая её, либо все 150 мг утром, либо же по 75 мг утром и вечером.