Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

трилептал

Бесплатная консультация психиатра

Здравстуйте уважаемый доктор Джордж! Несколько лет назат стал испытывать тревогу, потом начались панические атаки. Пробовал справиться сам все безуспешно. Потом стал испытывать раздражительность и агресивность, срываюсь на людей, могу ударить. Стал испытывать страх, что потеряю контроль над собой. Пролечился АД, ПА и тревоги нет, агресивность присутствует. Читал сдесь на форуме, что трилептал хорошо справляется с агресивностью. Подойдет ли трилептал в моно в моем случае? Ламотриджин давал тревогу. Может еще,что посоветуете. С уважением! Спасибо!

Комментарии

  • Да, трилептал является препаратом первого выбора для уменьшения повышенной раздражительности, агрессивности и импульсивности с недостаточной способностью контролировать свои разрушительные импульсы.

    Терапевтическая доза трилептала у вас должна быть 600 мг в сутки, по 300 мг утром и вечером в течение 4 недель с последующим уменьшением его дозы еженедельно на 75 мг, вплоть до достижения его поддерживающей дозы в 75-150 мг и её длительным, в течение не менее полугода, приёмом.