Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

трилептал

Бесплатная консультация психиатра

Здравстуйте уважаемый доктор Джордж! Несколько лет назат стал испытывать тревогу, потом начались панические атаки. Пробовал справиться сам все безуспешно. Потом стал испытывать раздражительность и агресивность, срываюсь на людей, могу ударить. Стал испытывать страх, что потеряю контроль над собой. Пролечился АД, ПА и тревоги нет, агресивность присутствует. Читал сдесь на форуме, что трилептал хорошо справляется с агресивностью. Подойдет ли трилептал в моно в моем случае? Ламотриджин давал тревогу. Может еще,что посоветуете. С уважением! Спасибо!

Комментарии

  • Да, трилептал является препаратом первого выбора для уменьшения повышенной раздражительности, агрессивности и импульсивности с недостаточной способностью контролировать свои разрушительные импульсы.

    Терапевтическая доза трилептала у вас должна быть 600 мг в сутки, по 300 мг утром и вечером в течение 4 недель с последующим уменьшением его дозы еженедельно на 75 мг, вплоть до достижения его поддерживающей дозы в 75-150 мг и её длительным, в течение не менее полугода, приёмом.