Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите подобрать правельный антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

здравстуйте доктор маме 56л.удалили щитовидку(принимает лтераксин).гипертоническая болезнь.вестибулоатаксический синдром.астеноневратический синдром.плачет.не спит.шатает ее в стороны принимает фезам.давление скачет(приним конкор и лозап)принимала пирозидол,амитрип-н.не пошел.какой на ваш взгляд сбалансированный антидеп-т ей может пойти?ринимала еще людиомил помогал хорошо но его уже нет.помогите подобрать оптимальный

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Думаю, что вашей маме можно протестировать в качестве дневного препарата эсциталопрам в утренней дозе 5-10 мг, не больше, а вечером, либо миртазапин в дозе 15-30 мг, либо тразодон в дозе 50-75 мг.

    Эсциталопрам ваша мама может принимать в подобранной оптимальной для неё его дозе в течение 6-12 месяцев, а миртазапин или тразодон в указанных мной их дозах курсами по 4-6 недель с последующим перерывом в их приёме в те же самые 4-6 недель и возобновлением их приёма в случае необходимости.