Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Золофт и велаксин можно ли их совмещать

Бесплатная консультация психиатра

Здопвствуйте дорогой доктор! Я Вам уже писала. Пила велаксин 300мг но из за побочек пришлось отказаться. Хотя он помогал на 100% Заменила на золофт 200 и флюанксол 3 мг в сутки. Пила 6 недель не помог
От него тревога,дурные мысли,плохое настроение. По Вашему совету добавила 75 велаксин. И полностью отказалась от феназепама,который пела порядка 13 дней. Состояние как добавила велаксин стало намного лучше. Настроение хорошее дурных мыслей нет. Окружающие стали говорить что я похожа на саму себя стала.
Но беспокоит небольшая тревога и напряжение. Это от начала приёма велаксина и организм адаптируется постепенно? Где то через 2 недели. Спасибо большое за то ,что отвечаете -вы меня очень выручаете!!!!!

Комментарии

  • Уменьшите суточную дозу сертралина до 150 мг и продолжайте принимать их в комбинации с 75 мг венлафаксина ретард в один утренний приём дальше и добавьте на время, скажем так, на период в 2-4 недели, фенибут в дозе 250 мг дважды-трижды в день.