отзывы пользователей
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Эсциталопрам отечественный наш
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня тревожно депрессивное расстройство!
Принимаю Эсциталопрам месяц , плавно повышала дозу от 2,5 до 7,5 мг, есть улучшение но совсем не большие, остался тремор, апатия, начинаю повышать дозу становится хуже, как будто кроет , как зомби , слово не могу вымолвить, не знаю что делать продолжать ли повышать дозу или надо другой антидепрессант добавлять? В прошлый раз стало лучше на амитриптилине 125 мг принимала в день! Можно Эсциталопрам мне не подходит? Или ещё спустя месяц рано судить об его эффекте? Принимаю наш отечественный Эсциталопрам самый дешевый , возможно имеет смысл купить более дорогой аналог, Ципралекс , элицея?
И при чем тревога и тремор всегда днём , ближе к утру, к вечеру часам к 18 , чувствую себя заметно лучше, а надо как то работать день(( да и я потеряла 2 кг в весе за месяц приема Эсциталопрам , аппетита нет(
Спасибо заранее.
У меня тревожно депрессивное расстройство!
Принимаю Эсциталопрам месяц , плавно повышала дозу от 2,5 до 7,5 мг, есть улучшение но совсем не большие, остался тремор, апатия, начинаю повышать дозу становится хуже, как будто кроет , как зомби , слово не могу вымолвить, не знаю что делать продолжать ли повышать дозу или надо другой антидепрессант добавлять? В прошлый раз стало лучше на амитриптилине 125 мг принимала в день! Можно Эсциталопрам мне не подходит? Или ещё спустя месяц рано судить об его эффекте? Принимаю наш отечественный Эсциталопрам самый дешевый , возможно имеет смысл купить более дорогой аналог, Ципралекс , элицея?
И при чем тревога и тремор всегда днём , ближе к утру, к вечеру часам к 18 , чувствую себя заметно лучше, а надо как то работать день(( да и я потеряла 2 кг в весе за месяц приема Эсциталопрам , аппетита нет(
Спасибо заранее.
Комментарии
Что касается улучшения вашего состояния к вечеру, то это нормальное явление при тревожной депрессии, а вот то, что с утра вам лучше, не вписывается в клинику тревожно-депрессивного расстройства эндогенной природы.