Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Эсциталопрам отечественный наш

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня тревожно депрессивное расстройство!
Принимаю Эсциталопрам месяц , плавно повышала дозу от 2,5 до 7,5 мг, есть улучшение но совсем не большие, остался тремор, апатия, начинаю повышать дозу становится хуже, как будто кроет , как зомби , слово не могу вымолвить, не знаю что делать продолжать ли повышать дозу или надо другой антидепрессант добавлять? В прошлый раз стало лучше на амитриптилине 125 мг принимала в день! Можно Эсциталопрам мне не подходит? Или ещё спустя месяц рано судить об его эффекте? Принимаю наш отечественный Эсциталопрам самый дешевый , возможно имеет смысл купить более дорогой аналог, Ципралекс , элицея?
И при чем тревога и тремор всегда днём , ближе к утру, к вечеру часам к 18 , чувствую себя заметно лучше, а надо как то работать день(( да и я потеряла 2 кг в весе за месяц приема Эсциталопрам , аппетита нет(
Спасибо заранее.

Комментарии

  • Доведите дозу эсциталопрама до 10 мг и добавьте к ним на ночь 25-50 мг амитриптилина. Если у вас есть такая возможность, то замените российский эсциталопрам селектрой. Доза селектры у вас должна остаться такой же, как и доза эсциталопрама.

    Что касается улучшения вашего состояния к вечеру, то это нормальное явление при тревожной депрессии, а вот то, что с утра вам лучше, не вписывается в клинику тревожно-депрессивного расстройства эндогенной природы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.