Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Болезни после стресса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Началось все год назад расставание С мужем сильный стресс. Через 2 месяца Началась тахикардия 200 вызывала скорую. Потом стала болеть спина потом Боль появилась справа внизу живота думали гинекология но нет сказали нерв от спины. Ходила к костоправу он делал иголочки вдоль спины и вправлял позвонки. Боль справа прошла но появились проблемы жкт эрозийный гастрит хеликабактери не выявлен, и периодически кашицей или жидкий стул, копрограмма в норме узи брюшной полости только перегиб в желчном. И появилась непереносимость лактозы до этого всегда ела спокойно сыр творог и тд читала психосоматика непереносимость лактозы это негатив с мамой но мы вроде в хороших отношениях я до 3 лет грудь кушала не могли отучить. В 3 года сказали грудь отрезали и молока нет больше. Чтобы как-то приучить к еде. Обиды на маму особо нет единственное только в детстве она как-то пригрозила выпрыгнуть с окна если я не пойду с ней куда она хочет. Но я проговаривала и отпускала эти моменты. Психов у меня нет бывает раздражаюсь по мелочам. Подскажите как мне выбраться из этих расстройств с жкт? Мне уже нервоз приписывали и соматоформное расстройство но как это лечить?
Ещё я хочу уехать в другой город но тк переодические боли в организме животе не дают и да родные остаются в городе а я к ним привязана как без них это ещё останавливает

Комментарии

  • Здравствуйте, Пупся, я очень сочувствую Вам. Ну вот угроза со стороны Вашей мамы, что она выпыгнет из окна, когда Вы были ещё ребёнком, - это очень страшно и жестоко. Конечно, это ранило Вас. Возможно, Вам бы мог сейчас помочь психотерапевт. А у Вас достаточно людей, которые были бы к Вам добры и эмпатичны? С кем было бы доброе и хорошее общение?
  • Здравствуйте Alsch сейчас я мало с кем общаюсь с родными но они чаще жалуются на свои бытовые проблемы а друзьям я стала мало просвещать в детали жизни
  • Я думаю, Вам не хватает человеческой теплоты в общении. Это может отрицательно влиять на Ваше состояние, усугубляя его. А почему Вы хотели бы уехать в другой город?
  • Трудно найти человеческое понимание и заботу. А в другой город потому что люблю тот город в который хочу он чище и люди мне кажутся там добрее
  • Пупся, давайте, если Вы не возражаете, переписываться. Можно здесь, можно написать мне на vas0051@mail.ru. Может, я смогу дать Вам немного внимания и заботы. С городом понимаю: у меня тоже есть ощущение, что в одном городе люди могут быть добрее, чем в другом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.