Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Андрей Odessa

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мы беседовали с вами летом. Вы мне поставили диагноз мозаичная психопатия. Вы мне прописали курс на основе Флуоксетина. У меня сложилась ситуация с Флуоксетином я начал чувствовать от него сильные побочные эффекты сонливость упадок сил путанье мыслей падение жизненных сил это на 20 мг в день. Вы мне к нему еще написали несколько препаратов я не смог их принимать так как действие флуоксетина меня полностью устраивало и я чувствовал "перебор" от них. Я чувствовал что эффект ослаб и увеличил дозу с 10 мг до 20 мг меня все устраивало но я заметил что стал безчувственным и вообще не жизнеспособным так как препарат подавил весь тонус к жизни. И вот два дня я пью по 10 мг Ззопрама этот препарат я принимал несколько лет до вашего диагноза и вы сказали что надо перейти на флуоксетин. Но опять же ситуация от эзопрама у меня гипер тонус мышц и болит спина и небольшая тревожность осноная проблема боль в спине и от нее портится сильно настроение. ПО ИТОГУ от флуоксетина жизненный тонус очень низок но спокойно даже слишком. А от эзопрама болит спина и нет этого спокойствия. Вопрос какой препарат мне пить чтоб эффект как у эзопрама но без гипертонуса мышц. Спасибо доктор. Возможно перечень нескольких на пробу.

Комментарии

  • Андрей, попробуйте увеличить дозу эзопрама до 15 мг. Второй запасной вариант вашего лечения - пароксетин в начальной его дозе 10 мг -10 дней, с последующим увеличением его дозы до 20 мг - 28 дней, третий - венлафаксин ретард 75 мг - 14 дней, 150 мг, по 75 мг утром и вечером - 14 дней, четвертый вариант -дулоксетин 30 мг утром - 14 дней, затем 60 мг, по 30 мг утром и вечером -14 дней.
    Дополнительный вариант вашего лечения - добавление к 10 мг эзопрама на ночь 25 мг амитриптилина, или 15 мг миртазапина, или 10-15 мг миасера.

    Из всех протестированных вами лечебных схем из моего списка остановитесь на самой приемлемой для вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.