Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Андрей Odessa

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мы беседовали с вами летом. Вы мне поставили диагноз мозаичная психопатия. Вы мне прописали курс на основе Флуоксетина. У меня сложилась ситуация с Флуоксетином я начал чувствовать от него сильные побочные эффекты сонливость упадок сил путанье мыслей падение жизненных сил это на 20 мг в день. Вы мне к нему еще написали несколько препаратов я не смог их принимать так как действие флуоксетина меня полностью устраивало и я чувствовал "перебор" от них. Я чувствовал что эффект ослаб и увеличил дозу с 10 мг до 20 мг меня все устраивало но я заметил что стал безчувственным и вообще не жизнеспособным так как препарат подавил весь тонус к жизни. И вот два дня я пью по 10 мг Ззопрама этот препарат я принимал несколько лет до вашего диагноза и вы сказали что надо перейти на флуоксетин. Но опять же ситуация от эзопрама у меня гипер тонус мышц и болит спина и небольшая тревожность осноная проблема боль в спине и от нее портится сильно настроение. ПО ИТОГУ от флуоксетина жизненный тонус очень низок но спокойно даже слишком. А от эзопрама болит спина и нет этого спокойствия. Вопрос какой препарат мне пить чтоб эффект как у эзопрама но без гипертонуса мышц. Спасибо доктор. Возможно перечень нескольких на пробу.

Комментарии

  • Андрей, попробуйте увеличить дозу эзопрама до 15 мг. Второй запасной вариант вашего лечения - пароксетин в начальной его дозе 10 мг -10 дней, с последующим увеличением его дозы до 20 мг - 28 дней, третий - венлафаксин ретард 75 мг - 14 дней, 150 мг, по 75 мг утром и вечером - 14 дней, четвертый вариант -дулоксетин 30 мг утром - 14 дней, затем 60 мг, по 30 мг утром и вечером -14 дней.
    Дополнительный вариант вашего лечения - добавление к 10 мг эзопрама на ночь 25 мг амитриптилина, или 15 мг миртазапина, или 10-15 мг миасера.

    Из всех протестированных вами лечебных схем из моего списка остановитесь на самой приемлемой для вас.
  • Здравствуйте! Вы мне поставили мне диагноз мозаичная психопатия. Я попробовал все схемы вашего лечения кроме венлафаксин ретард мне не помогло Амитриптилин путал мысли.В феврале 2020 я решил бросить ПРИНИМАТЬ АД они мне делали хуже и у меня получилось. Летом 2020 началось сильное обострение возможно после ковида помог гидазепам. Психиатр говорит у меня ПАРАНОЙЯЛЬНОСТЬ назначение:
    19.08.20\ТЕНОТЕН 3 нед 1 таб 3 р. в день
    НЕЙРОМИДИН 1 мес. 20мг 3 раза в день
    ЭЛАРИОН 1т. утр 20 дней\МИАСЕР 30мг веч
    КВЕТИРОН 50 МГ ВЕЧ
    ДЕПАКИН ХРОНО 500МГ ВЕЧ
    ПОМОГАЛО... УЖЕ- 7.09.20 он мне назначил
    НЕЙРОМИДИН 20МГ 3 РАЗА В 9.00 И В 21.00=1.5 МЕС
    ДЕПАКИН ХРОНО 300 УТРОМ И 500 ВЕЧЕРОМ=0.5 ГОДА
    КВЕТИРОН 100 ВЕЧЕРОМ
    МИАСЕР 30 МГ ВЕЧЕРОМ=3-4 МЕС
    потом стало хуже чего-то не хватало
    А 09.03.21 я принимал\Солерон 50 мг 2раза\ депакин 75утр 300веч\150 Кветирон\50 мелитор
    СОЛЕРОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ просил замену но врач настоял на солероне
    Сейчас
    ДЕПАКИН 300МГ\МЕЛИТОР 25МГ\КВЕТИРОН 100МГ
    и У МЕНЯ
    1. ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ
    2.МЫСЛИ КРУТЯТСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЛЮБАЯ МЫСЛЬ ИЛИ СИТУАЦИЯ ПРИНОСИТ МНЕ БОЛЬ
    3. НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ
    5. пропало сексуальное поведение и мировоззрение через противоположный пол
    6. на улице МОЖЕТ кружится голова
    7.МОЗГ ПЛОХО СООБРАЖАЕТ
    8. ВСЕ ЭМОЦИИ БОЛЕЗНЕННЫЕ не здоровые как и мысли
    9. Я ПОСТОЯННО СПЛЮ НО ИНОГДА В ЭТИХ . СОСТОЯНИЯХ НЕ МОГУ УСНУТЬ ВЕГЕТАТИВНАЯ СИСТЕМА СТРАДАЕТ
    10.В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО ХОЧУ ЧТО ТО РЕШИТЬ УЗНАТЬ ПОНЯТЬ НАЙТИ ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАЩИТИТСЯ придумываю религии события возможные ситуации.
    11.поиск себя неуверенность
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕЧЕНИЕ МЕНЯ СПАСАЕТ ТОЛЬКО ГИДАЗЕПАМ.
    СЕЙЧАС ПЬЮ
    ДЕПАКИН 300 УТРОМ И 300 ВЕЧЕРОМ\МЕЛИТОР 25МГ
    КВЕТИРОН 100
    НУЖЕН КАКОЙ ТО УТРЕНИЙ ПРЕПАРАТ или новая схема без АД таких как эзопрам.
  • Андрей, мне надо с вами повторно побеседовать. Сложный и запутанный случай. Масса препаратов и их комбинаций. Честно говоря я вас уже не помню, как пациента, разве что ваша мама живет в Л-не ? Ваш доктор говорит о паранойе. Но паранойя - это же шизофрения. Кроме того, в вашей лечебной схеме присутствуют стабилизатор настроения вальпроат натрия, второй стабилизатор настроения, принадлежащий к нейролептическому ряду кветиапин + ночной антидепрессант агомелатин. Похоже на то, что ваш доктор лечит вас, как больного страдающего БАР. Мой диагноз лета 2020 года - мозаичная психопатия. Чем вы на самом деле страдаете, сказать трудно, поскольку и комбинированная психопатия и БАР по сути дела плохо реагируют на медикаменты.

    Вы просите меня назначить вам утренний антидепрессант. Но я затрудняюсь точно вам что-то посоветовать, разве что, попробовать для активации и устранения дневной сонливости добавить либо бупропион гидрохлорид в утренней дозе 150-300 мг, либо бринтелликс в утренней дозе 5-10 мг и прекратить приём агомелатина ( мелитора ), поскольку в комбинации с кветиапином он может вызвать у вас дневную сонливость. Возможно, что вам необходимо сместить акцент с медикаментов на психотерапию. С гидазепамом будьте осторожны и не злоупотребляйте им.

    А вообще, я повторяю ещё один раз, мне необходимо с вами повторно беседовать.