Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Сексуальная дисфункция

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Saturday 11 Jan в 10:00 Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор! Помогите мне пожалуйста. Меня зовут Руслан мне 29 лет , я занимаюсь спортом и у меня нет никаких проблем со здоровьем кроме тревожности. Я живу в Австралии (Сидней). Во время рождественских каникул 28 декабря 2019 года я почувствовал себя очень одиноко и пошёл к местному терапевту и попросил у них антидепрессант. Я объяснил, что хотел попробовать меньше волноваться и возможно улучшить качество своей жизни. Я предупредил терапевта, что единственный побочный эффект от антидепрессантов с которым я не готов мириться это сексуальная дисфункция. Один мой друг, который раньше принимал антидепрессант , рассказал мне, что ему было сложно достигнуть оргазма. Терапевт выписала мне Pristiq (дезвенлафаксин) по 50 мг. В тот же день я купил и принял одну таблетку в 8 вечера в пятницу. Утром в субботу я проснулся и почувствовал себя как то не по себе. Я попытался мастурбировать , но я не смог закончить списав это на то, что таблетка начала действовать. Я перепугался и решил ничего дальше не принимать. В воскресенье 30 декабря у меня был секс , я тоже весь был напряжен , что таблетка уже действует в моем организме и у меня не получилось кончить. У меня таких проблем никогда не было (я мастурбирую 2-3 раза в день). В ночь с 30 по 31 декабря я не мог уснуть у меня началась тревога и паника по поводу моей проблемы. В понедельник пришёл к врачу и она мне выписала диазепам 2 мг успокоиться. Я принимал до среды и попробовал мастурбировать снова уже с небольшим кусочком виагры. Не получилось. Я распаниковался не на шутку у меня была истерика, перестал Нормально спать , так как всегда мастурбировал перед сном и это меня успокаивало. В четверг пошёл к врачу и она мне выписала эсциталопрам, говоря , что это единственное что мне поможет. Я в панике и Истерике начал принимать 3 января по 5 мг. Сейчас уже 10 января и я начал принимать 10 мг. Я переживаю, что в результате приема этого антидепрессанта у меня разовьётся задержка оргазма или вообще его отсутствие. Мне очень страшно , у меня нет депрессии но факт что моя тревога а в последствии и препарат повлияют не мою сексуальную функцию приводит меня в ужас. Я в ужасном состоянии , не могу Нормально спать, по утрам я чувствую себя возбужденным но касаясь члена меня обуревает невыносимая тревога и я не могу успокоиться. Жалею, что вообще тогда пошёл к врачу и попросил таблетку. Доктор , что мне делать ? Я хочу вернуть свою способность иметь оргазм , мастурбировать и иметь секс.

С уважением
Руслан
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.