Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Коррекция схемы лечения препаратами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня неустановленный полностью диагноз - между униполярной реккурентной депресией и циклотимией. Сейчас схема лечения такова: венлафаксин 75мг, кветиапин по 50 мг утром и днем и 100 мг на ночь - вместе 200мг , ламотриджин 100мг. Настроение ниже среднего - я бы не назвала его достаточно хорошим. Основные жалобы - это чувство отвращения и неприятия окружающего мира, хочется "рвать и метать"; ощущение будто меня переполняет через край негативная энергия, которая не находит адекватного выхода - мне хочется ее выплеснуть и уравновеситься наконец (иногда даже бью кулаками об стену или рву бумагу, чтобы дать ей выход). Что со мной происходит и как можно подкорректировать схему?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл из-за повышенной раздражительности и плохо вами контролируемой импульсивности попробовать увеличить суточную дозу ламотриджина до 300 мг, по 150 мг дважды в сутки. Кроме того, также попробуйте уменьшить утреннюю и дневную дозу кветиапина на половину, принимая его по 25 мг утром и днем, а на ночь 150 мг.