Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Какие минимальные обследования.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Уважаемый Джордж. При первой панической атаке или сбое вегетатики многие люди, испугавшись, несуться делать различные дорогие обследования, пытаясь найти у себя страшное заболевание.Я думаю для многих будет полезна информация о минимальном обследовании и анализах, чтобы сделать вывод о душевном расстройстве и исключить органическую патологию. Поделитесь этим минимумом обследований с вашей точки зрения. И если можно еще вопрос: Какой из препаратов лучше всех снимает болевые ощущения? (головная боль и боль в груди). Спасибо огромное за ваш труд. С прошедшими праздниками Вас и Всю Администрацию сайта.

Комментарии

  • отредактировано Friday 10 Jan в 15:21
    В первую очередь всегда необходимо исключить органические проблемы со стороны середечно-сосудистой системы ( ЭКГ, ЭКГ и измерение артериального давления в течение суток ), в обязательном порядке проверить функцию щитовидной железы ( УЗИ, гормоны ), при наличии приступов паники с выраженным повышением артериального давления крови - необходимо исключить наличие опухоли коры надпочечников ( феохромоцитома ), общий анализ крови, содержание креатинина и калия в сыворотке крови. При возможности или необходимости СТ или МРТ головы.

    Всё зависит от природы болей. При психалгиях лучше всего действуют дуальные антидепрессанты класса SNRI ( дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме ) и амитриптилин.