Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

четыре года назад

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

четыре года назад

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непонятное состояние. Подскажите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! По Вашей рекомендации пью дулоксетин и эсциталопрам, тдр. Недолеченный и леченый неправильно 2—3 года.Теперь вот снова пытаюсь войти в ремиссию,хотя ни разу там за весь период не была(((работать не могу,еще маленький ребёнок,мне 41.Так вот, вышла на дозу (дул 30 +2,5/5мг эсцит утром и 30дул вечером)Так как состояние улучшилось после добавления эсцит,его оставили, но сон резко ухудшился, я почти не спала,поверхностно и было со мной не то что то..дальше, мы с Вами убрали вечерний дул 30,и оставили (дул30 и эсцит 5 м только утром) так пью.уже как 2 дня.Сон заметнее стал лучше,поверхностность ушла,но и сильно глубокого нет,снов очень много,разные,реалистичные((далее,встаю в 10-11 часов дня,голова непонятная,как небольшой дереал и кружение,есть неудовлетворенность жизнью,апатичное слегка настроение,беспокойство тоже немного,делать то же не особо хочу что то,как будто тазовая невралгия чуть потягивает низ живота,как было до АД,память чуть ухудшилась на 20% из 100,завтрашнего дня не вижу,к сожалению. Из плюсов-я живая стала немного и аппетит лучше и вкус еды настоящий. Как быть дальше? Может нужно ждать? То сколько?Или нужно сделать дулоксет60+эсцит 2,5только утром?это,например))либо ещё варианты..состояние на 70%из 100.примерно.Подскажите,доктор Джордж!

Комментарии

  • У вас имеются два варианта ваших дальнейших действий:

    а) увеличение утренней дозы дулоксетина до 60 мг вкупе с утренней дачей 2.5 мг эсциталопрама;

    б) продолжить утренний приём 30 мг дулоксетина в комбинации с утренней дачей 2.5 мг эсциталопарма + на ночь один из следующих ночных антидепрессантов с сон индуцирующим эффектом: амитриптилин 12.5-25 мг, миртазапин 7.5-15 мг, агомелатин 25 мг, тразодон 50-75 мг или 25-50 мг кветиапина.

    Если будете использовать агомелатин, то в этом случае, до начала лечения им проверьте содержание печеночных трансаминаз в сыворотке крови и затем через 4 недели лечения.

    Все ночные препараты принимайте курсом не дольше 4 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.