Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ночные АД

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Доктор назначил к утренней комбинации АД еще и сон индуцирующие ночные АД на выбор, пить нужно не более 4—х недель... Что это даст к моей болезни тдр и как улучшит состояние,если пить их нужно всего месяц... А дальше же что? Просто перестать пить и какой будет итог только на утренних АД.?…просто не пойму смысла в ночных АД на 1 месяц.. растолкуйте, пожалуйста, бестолковому)))

Комментарии

• Видимо, доктор надеется, что за этот месяц Ваш сон наладится. А почему Вы не хотите напрямую у доктора спросить. Ведь он же назначал.
  • Спасибо.да, спрошу обязательно, просто думала, найти ответ без доктора...
  • Ис своего опыта ,если в минимальных дозах назначил это хорошо устанавливает вегетативную дисфункциюВСД Неврозы ,эти АД обладают седативным,трнквелизуючим эффектом в минимальных дозах например Миасер 1/4таб, Амитриптилн 12,5мг и нету таких побочных эффектов как от Транквилизаторов налаживают сон при сомотоформных хорошо помогают у вас наверное состояние что без седативных препаратов не как!
  • Ночной АД, выравнивнит дневное состояние?
  • Один ночной АД не выравняет, но кстати может усилить действие дневных.
  • Теперь более менее понятно, почему доктор их назначил, чтобы выровнить действие дневных АД...Но, почему дневную дозу он сильно уменьшил...?
  • Возможно, чтобы снизить возбуждающий психику эффект на вечерне-ночное время
  • Получается, что, после месяца приёма ночного АД, дневные АД потом нужно увеличить дозировку или на такой лечиться? СПАСИБО за ответ!
  • Думаю что дозировку дневных нужно будет уже менять или не менять, исходя из той ситуации которая будет через месяц. Если все будет хорошо и симптомы болезни перестанут беспокоить, то дозировка достаточна. Дай-то Бог.
  • Хорошо! Спасибо Вам!
  • Антидепрессанты обладают накопительным эффектов. Вполне возможно, что дозу наращивать не потребуется
  • Вы думаете за месяц ночных АД эффект накопится? Просто на небольшой дозировке у меня проявляются неврологические боли, которые на более выше дозе спадают.