Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Депрессия - Панические атаки - Канабис

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Saturday 11 Jan в 08:28 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте Доктор началось в 2001 г я тогда учился иногда коллеги курили канабис и я сними после одной трудовой недели я приехал на учебу и покурил за компанию мне сразу стало плохо сильное сердцебиение от сердца и по шее пекло огнём это было что-то сильнее чем обычная ПА и этот продолжалось целый вечер пока не уснул и эти ПА продолжались часто а когда не было то был постоянно в жутком наприжении спазмы по всему телу навязчивые мысли что иногда произносил в голос как засыпал проскакивали голосовые галлюцинации начались походы по врачам УЗИ сердца позвоночника всё в порядке "Кардионевроз"проличился 12,5мг саротена три раза в день сульпирида 50 и Амитриптилн где-то пол года сердце билось постоянно как у зайца я догда думал что мне осталось жить пару месяцев ПА прошли начал выходить на улицу до того постоянно лежал и никого не хотел видеть постоянно были мысли о децтве грусть тоска плаксивость в ремиссию так и не вошол ПА все симптомы ВСД прошли приступы нехватки воздуха сердцебиение и тд, но на протяжении этих лет у меня скованность сухожилия,или гладких мышц не могу понять навязчивые мелодии в голове сразу когда просыпаюсь и весь день,пю 20мг Езопрам 2месяца ожил но спаз не проходит тревоги депрессии нет как такой,навязчивость и розмышления апатия повышал на 25 мг разницы

Комментарии

  • отредактировано Saturday 11 Jan в 10:38
    Добавьте к 20 мг эзопрама, принимаемого утром, на ночь 25 мг амитриптилина или 10-20 мг миасера.

    Каннабис в свое время послужил катализатором и унаследованный вами от одного из ваших родителей тревожно-депрессивный ген перешел из спящего состояния в активное.
    Начиная с 2001 года вы страдаете рецидивирующей формой депрессивного расстройства, что означает, что периодически тревожно-депрессивный ген у вас активизируется и вы входите в очередной депрессивный шуб. В связи с хронически-рецидивирующим течением вашего заболевания, вам рекомендуется длительный приём эсциталопрама, возможно, что не в нынешней, а в его поддерживающей дозе.

    Вечерний приём миасера или амитриптилина вам надо проводить исключительно в период обострений вашего состояния курсами по 6 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.