Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Снова появляется тревога, и ухудшение аппетита на нервной почве.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Больше года я пила антидепрессанты: леривон и цитолопрам. Сейчас с конца августа перестала пить. Постепенно сошла с них. Но, моя проблема осталась: я переживаю сильно за все и тревожусь. Стала замечать,что по утрам нет аппетита. Приходит аппетит только после обеда и то, ем чуть-чуть. Если честно, я боюсь, как бы не началось всё заново, ведь тогда я совсем не могла кушать. Постоянно плохие мысли, просто стала бояться жить. Как мне это предотвратить и что можно сделать, чтобы не дай Бог не пропал аппетит? Пить заново антидепрессанты не хочется, если честно. Заметила, что на новогодние праздники я была более менее спокойная. А как начались будни, то я снова переживаю. Тревожусь за будущее и всегда всё контролирую. Так жить невыносимо, доктор....

Комментарии

  • Если вы опасаетесь возобновить терапию одним из синтетических антидепрессантов класса SSRIs, то пролечитесь растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя продырявленного в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг дважды в день в течение 4-6 недель.