Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Снова появляется тревога, и ухудшение аппетита на нервной почве.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Больше года я пила антидепрессанты: леривон и цитолопрам. Сейчас с конца августа перестала пить. Постепенно сошла с них. Но, моя проблема осталась: я переживаю сильно за все и тревожусь. Стала замечать,что по утрам нет аппетита. Приходит аппетит только после обеда и то, ем чуть-чуть. Если честно, я боюсь, как бы не началось всё заново, ведь тогда я совсем не могла кушать. Постоянно плохие мысли, просто стала бояться жить. Как мне это предотвратить и что можно сделать, чтобы не дай Бог не пропал аппетит? Пить заново антидепрессанты не хочется, если честно. Заметила, что на новогодние праздники я была более менее спокойная. А как начались будни, то я снова переживаю. Тревожусь за будущее и всегда всё контролирую. Так жить невыносимо, доктор....

Комментарии

  • Если вы опасаетесь возобновить терапию одним из синтетических антидепрессантов класса SSRIs, то пролечитесь растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя продырявленного в суточной дозе от 300 до 600 мг, по 150-300 мг дважды в день в течение 4-6 недель.