Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожно прогрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте! Сегодня второй день на дозе (60дул+2,5эсцит только утром)- перешли на эту дозу, так как на вечерней 30 дул не было сна. Так вот, на первый день было неплохо,спала сегодня не очень,в 4 утра почему то проснулась и до 9.00 так себе, но легла поздно, где то в 1 час ночи, и сегодня сонливая,хожу,всё делаю,голова неясная,глаза тяжёлые,аппетит мне всё равно не нравится,особенно после сна,нет желания кушать,вечером есть аппетит.Почему я пишу снова?Уже 2,5 месяца как я подбираю дозировку,но мне плохо. Сейчас вышла на эту дозировку, к которой мы с Вами пришли, возможно она самая оптимальная, вот я и хочу спросить —может я мало сижу на ней? Сколько нужно так попить времени,неделю, две,три? Может полегче станет, наверно не сразу же должно быть всё идеально? Хотя мы особо и не наращивали, а только местами меняли, либо вечернюю отменяли,либо утреннюю наращивали..Доктор,хочется знать,для того, чтобы стало лучше,есть смысл ждать какое то время? И ещё!…чтобы началось лечение, состояние должно быть прямо идеальным? Или допускается головная боль, например,низкий аппетит,головокружение, что в ходе лечения это как раз должно уйти? СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам! Состояние свое расцениваю сейчас, как 75%из 100,но жизнь не та всё равно...((
Комментарии