Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревожно прогрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Сегодня второй день на дозе (60дул+2,5эсцит только утром)- перешли на эту дозу, так как на вечерней 30 дул не было сна. Так вот, на первый день было неплохо,спала сегодня не очень,в 4 утра почему то проснулась и до 9.00 так себе, но легла поздно, где то в 1 час ночи, и сегодня сонливая,хожу,всё делаю,голова неясная,глаза тяжёлые,аппетит мне всё равно не нравится,особенно после сна,нет желания кушать,вечером есть аппетит.Почему я пишу снова?Уже 2,5 месяца как я подбираю дозировку,но мне плохо. Сейчас вышла на эту дозировку, к которой мы с Вами пришли, возможно она самая оптимальная, вот я и хочу спросить —может я мало сижу на ней? Сколько нужно так попить времени,неделю, две,три? Может полегче станет, наверно не сразу же должно быть всё идеально? Хотя мы особо и не наращивали, а только местами меняли, либо вечернюю отменяли,либо утреннюю наращивали..Доктор,хочется знать,для того, чтобы стало лучше,есть смысл ждать какое то время? И ещё!…чтобы началось лечение, состояние должно быть прямо идеальным? Или допускается головная боль, например,низкий аппетит,головокружение, что в ходе лечения это как раз должно уйти? СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам! Состояние свое расцениваю сейчас, как 75%из 100,но жизнь не та всё равно...((

Комментарии

• Ожидать за два дня лечения наступления какого-то пробивного лечебного эффекта - это святая наивность. Как минимум, тестировать необходимо новые лечебные схемы в течение 1-2 недель.