Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Что за состояние?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня принимаю третий день дулоксетин 60 мг + 2,5эсциталопрама, первый день норма, второй день не очень, сегодня совсем труба. Мало того, что самочувствие плохое, еще к тому же начало словно печь тело, печёт руки, ноги, тело, сама какая то тупая стала, не могу ничего и не хочу, мысли поменялись, аппетита совсем нет, снова всё искажается, тревожность появилась, чуть сонливость, хотя удалось поспать немного с утра. До этого принимала 30 мг дулоксетина + 2,5 / 5 эсцитал через день утром и 30 мг дулоксетин вечером, но сон ушёл. Поэтому доктор перекинул дулоксетин на утро, а вечер отменил. И вот, что со мной происходит... Может знает кто, почему так, почему печёт сейчас и почему так плохо, почему тревожность ??? Подскажите, дорогие!

Комментарии

  • Может Вам вместо эсциталопрама подключить ночной АД для нормализации сна. Только дозы нужно уточнить у доктора.
  • Сон сейчас более менее, а вот днём очень плохо, отпускает часам к 5—ти.. Выходит с утренней дозировкой что то не так....
  • Дулоксетин и эсциталопрам в начале приёма могут сильно увеличивать тревожность. У меня примерно так же, как у Вас, было с эсциталопрамом. Навероное, Вам надо прикрываться каким-то анксиолитиком. Я думаю, Вам лучше посоветоваться с Вашим врачом.
  • Спасибо откликнувшимся! Нет, это не начало захода на АД.. самое тяжелое я прошла 2,5 месяца назад... это я спрашиваю про очередное тестирование новой дозировки, и если быть точнее, то дозировки просто поменяны местами, а плохо так, как когда то 3 года назад..когда только всё начиналось... У меня недолеченное состояние, вот я снова села на АД и тестирую, лечение ещё не началось, так как не можем подобрать мне АД и дозы. Плохо и плохо(((Если кто чем будет подсказывать, я буду Вам очень благодарна..!!
  • Похоже, что действительно нужен какой-то анксиолитик для прикрытия(здесь доктор советует небензодиазепинового ряда). А почему доктор назначил еще и эсциталопрам?
  • Lannaya, я Вам написала лично. Вам так будет яснее, что к чему...
  • Так смена дозировок имеет порой тот же эффект, что и заход на препарат.
  • Да, но допустим, сегодня я не выдержала и утреннюю дозировку дулоксетина 60 мг разделила на две части (утреннюю 30 и дневную 30), не вечернюю, чтоб сон не испортить, а дневную и знаете, вроде та же самая дозировка, только в разное время, но самочувствие абсолютно разного характера...на одной дурнота, которую даже описать сложно, сохраняется до следующего утра, а на другой - нормально, где то 85%из 100, что очень не плохо, я считаю... Но, одно но, через несколько дней становится хуже и снова подбор новых дозировок...((( и на них, пока так же