отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Что за состояние?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня принимаю третий день дулоксетин 60 мг + 2,5эсциталопрама, первый день норма, второй день не очень, сегодня совсем труба. Мало того, что самочувствие плохое, еще к тому же начало словно печь тело, печёт руки, ноги, тело, сама какая то тупая стала, не могу ничего и не хочу, мысли поменялись, аппетита совсем нет, снова всё искажается, тревожность появилась, чуть сонливость, хотя удалось поспать немного с утра. До этого принимала 30 мг дулоксетина + 2,5 / 5 эсцитал через день утром и 30 мг дулоксетин вечером, но сон ушёл. Поэтому доктор перекинул дулоксетин на утро, а вечер отменил. И вот, что со мной происходит... Может знает кто, почему так, почему печёт сейчас и почему так плохо, почему тревожность ??? Подскажите, дорогие!
Комментарии