Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

возобновление лечения паксилом

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой. любимый наш доктор! Мне 62 года и я имея ГТР, несколько лет захожу сюда, к Вам на сайт, ища ответы на свои вопросы.С детства была тревожна и плаксива, но все усугубилось после того, как в 2014 году сделала МРТ головы и там написали атрофию и поставили эецефалопатию, От ужаса получить деменцию, чуть не покончила с собой от страха, врач невролог назначил паксил, пила года два - стало получше, потом бросала на полгода или около года не пила, потом опять почувствовала усиление тревоги и опять стала принимать, но и на фоне приема были приступы страха, в основном ипохондрического характера - страх онкологии, БАСа и др. неизлечимых болезней, тем более дважды онкология стояла под вопросом. сейчас я не принимаю паксил уже с сентября 2019года, опять почувствовала хуже себя, начались подергивания на теле, онемения на локальных участках тела, начиталась про БАС и чуть не схожу с ума от ужаса, обследований боюсь, была у невролога, кроме остеохондроза, написано еще о нарушении венозного оттока крови в голове, везде мышечные зажимы...Если даже есть БАС, то ведь надо как то дотянуть до естественной смерти, чтобы не сотворить чего либо с собой...я верю в Бога и боюсь суицида. Доктор, что Вы мне посоветуете - я принимаю в данный момент фенибут, афобазол.Паксил принимала самое большое 30м

Комментарии

  • отредактировано Monday 13 Jan в 14:31
    Не переживайте, вы страдаете генерализованным тревожным расстройством, делая из " мухи слона ". Думаю, что вам имеет смысл в качестве базовой терапии длительно принимать от 2.5 до 5 мг эсциталопрама, максимум, 10 мг, прикрываясь в период усиления тревоги, либо 20 мг афобазола трижды в день, либо фенибутом по 250 мг дважды-трижды в день.
    Препараты прикрытия вам не стоит принимать длительно, а курсами в течение 4, максимум, 6 недель, с последующим перерывом в их приёме и возобновлением лечения ими в период усиления у вас тревоги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.