Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Неработоспособность, проблемы со сном, постоянная лень, прокрастинация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я парень 25 лет. Вот мои 2 больших проблемы:
1- с 18лет стал трудно засыпать. Со временем становилось все хуже, вплоть до того что могу пролежать в темноте в кровати до 6 утра так и не уснув. Если продержусь и не посплю сутку- то вечером усну, но проснусь среди ночи с невозможностю продолжить сон, и утром/в обед дико захочу спать, даже сидя вырублюсь. Последнее время засыпаю с помощю препаратов (50мг кветиапина+ ≈5мг миртазапина), но если сон будет меньше 10ти часов- будет очень сильно клонить спать в первой половине дня. В итоге я сплю примерно 8 часов ночью+4 часа в первой половине дня. Последние 4 месяца просыпаюсь с темными кругами под глазами. МРТ, разные анализы- в норме.
(вспыльчивости,раздражения нет. есть подавленное настроение, утомляемость)
2я проблема в том что я уже три года с трудом заставляю себя что-либо делать. Начиналось все с обычной лени, но со временем заставить себя делать даже простую работу (фотографировать товары и выставлять их в интернет на продажу) получается пару раз в неделю/месяц. Понимаю что это нужно делать, но не могу, как будто блок на работу стоит. 56дней принимал элифор50мг+ламотриджин50-200мг+миртазапин30мг+кетилепт35мг. На работоспособность эта схема не повлияла
Посоветуйте пожалуйста варианты лечения которые могут помочь

Комментарии

• Думаю, что вам стоит изменить схему лечения следующим образом: утром 150 мг веллбутрина SR - 14 дней, затем 300 мг веллбутрина SR, либо все 300 мг в один утренний приём, либо по 150 мг утром и через 12 часов после первого приёма вечером. В случае нарушенного ночного сна на ночь принимайте, либо 150 мг кветиапина, либо 20-30 мг миасера, либо 100-150 мг тразодона.