Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неработоспособность, проблемы со сном, постоянная лень, прокрастинация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я парень 25 лет. Вот мои 2 больших проблемы:
1- с 18лет стал трудно засыпать. Со временем становилось все хуже, вплоть до того что могу пролежать в темноте в кровати до 6 утра так и не уснув. Если продержусь и не посплю сутку- то вечером усну, но проснусь среди ночи с невозможностю продолжить сон, и утром/в обед дико захочу спать, даже сидя вырублюсь. Последнее время засыпаю с помощю препаратов (50мг кветиапина+ ≈5мг миртазапина), но если сон будет меньше 10ти часов- будет очень сильно клонить спать в первой половине дня. В итоге я сплю примерно 8 часов ночью+4 часа в первой половине дня. Последние 4 месяца просыпаюсь с темными кругами под глазами. МРТ, разные анализы- в норме.
(вспыльчивости,раздражения нет. есть подавленное настроение, утомляемость)
2я проблема в том что я уже три года с трудом заставляю себя что-либо делать. Начиналось все с обычной лени, но со временем заставить себя делать даже простую работу (фотографировать товары и выставлять их в интернет на продажу) получается пару раз в неделю/месяц. Понимаю что это нужно делать, но не могу, как будто блок на работу стоит. 56дней принимал элифор50мг+ламотриджин50-200мг+миртазапин30мг+кетилепт35мг. На работоспособность эта схема не повлияла
Посоветуйте пожалуйста варианты лечения которые могут помочь

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит изменить схему лечения следующим образом: утром 150 мг веллбутрина SR - 14 дней, затем 300 мг веллбутрина SR, либо все 300 мг в один утренний приём, либо по 150 мг утром и через 12 часов после первого приёма вечером. В случае нарушенного ночного сна на ночь принимайте, либо 150 мг кветиапина, либо 20-30 мг миасера, либо 100-150 мг тразодона.