Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Деперсонализация, окр, болезнь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня много лет дереализация, деперсонализация и окр, пила и нейролептики и антидепрессанты и транквилизаторы, но таблетки не помогают. И вечерами когда включаю свет, у меня дереализация усиливается, почему так? Каждый день не ощущаю тело полностью, как воздух всё тело и ощущение будто оно чужое, и постоянно навязчивые мысли. Психиатры кто ставит шизотипическое расстройство, кто то не может определить диагноз. И говорят что резистентность у меня. Бывает апатия, пустота в душе. Неужели нельзя избавиться от этой болезни? Отчаяние уже. Подскажите как быть.

Комментарии

  • Ваши реальные врачи-психиатры в течение лет не могут разобраться, ни в диагнозе вашего заболевания, ни назначить вам адекватную терапию. Как вы себе представляете я могу это сделать на основании той краткой информации, которую вы мне предоставили ?

    Думаю, что вы должны сосредоточить все ваши усилия на диагностике вашего заболевания. Правильно выставленный диагноз - это правильно проводимое лечение. Я сожалею, но в формате форума " Один вопрос " я навряд ли могу вам помочь.