Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревога и ком в горле на венлафаксине 375 мг

Бесплатная консультация психиатра

Лечусь от тревоги,панических атак,фобий,апатии и отсутствие энергии. Принимаю венлафаксин в общей дозе 375 мг. Принимаю уже 2 месяца.Тревога значительно уменьшилась,панические атаки прошли,появилась энергия,ушла апатия,а вот агро и соци- фобии не до конца. Также постоянное ощущение кома в горле и напряжения глотки. Чувство напряжения. Посещаю психотерапевта,но тревога не уходит до конца. Нельзя ли добавить золофт в дозе 25-50 мг для усиления эффекта венлафаксина. Уменьшит ли он тревогу и фобии?

Комментарии

  • Несомненно, что у вас есть резон с помощью добавления к 375 мг венлафаксина 25-50 мг сертралина или иного антидепрессанта класса SSRIs в попытке устранить или хотя бы смягчить уровень остаточной тревоги. Для преодоления агорафобии и социальной фобии вам стоит проводить экспозиционную терапию.