Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки нервные растройства

Бесплатная консультация психиатра

Была 10лет назад у психотерапевта выписала рексетин 20мг сказала пить по жизненно . Но сейчас уже второй год как осень зима начинается ужасное состояние панические атаки а потом это состояние остается на долго и очень бросает в холодный пот плохо засыпаю ночью только под утро пропала радость к жизни ,очень нервное состояние особенно перед месячными , Была у психиатра он выписал оланзапин но я же не шизофреник. Посоветуйте может дозу поднять рексетина,потому что психиатр не чего путного не сказал он на меня вообще смотрел как на не нормальную. Я уже не знаю куда идти. Но панические атаки какие то не такие как были раньше более слабее

Комментарии

  • Да, в период ухудшения вашего самочувствия вы можете увеличивать дозу рексетина до той, на которой вам станет легче, например, до 30-40 мг. Как только ваше самочувствие стабилизируется, вы можете уменьшить дозу рексетина до ваших привычных 20 мг.

    Что касается оланзапина, конечно, вы не больны шизофренией, но некоторые психиатры назначают его в качестве аугментатора и сон нормализующего препарата в вечерней дозе от 2.5 до 5 мг и не дольше 4 недель.