отзывы пользователей
Форум
Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.
Форум
Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…
Админ
Админы очень долго отвечают.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Панические атаки нервные растройства
Бесплатная консультация психиатра
Была 10лет назад у психотерапевта выписала рексетин 20мг сказала пить по жизненно . Но сейчас уже второй год как осень зима начинается ужасное состояние панические атаки а потом это состояние остается на долго и очень бросает в холодный пот плохо засыпаю ночью только под утро пропала радость к жизни ,очень нервное состояние особенно перед месячными , Была у психиатра он выписал оланзапин но я же не шизофреник. Посоветуйте может дозу поднять рексетина,потому что психиатр не чего путного не сказал он на меня вообще смотрел как на не нормальную. Я уже не знаю куда идти. Но панические атаки какие то не такие как были раньше более слабее
Комментарии
Что касается оланзапина, конечно, вы не больны шизофренией, но некоторые психиатры назначают его в качестве аугментатора и сон нормализующего препарата в вечерней дозе от 2.5 до 5 мг и не дольше 4 недель.