Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение генерализованного тревожного расстройства F41.1

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор Джордж!
Подскажите пожалуйста, антидепрессант флувоксамин (феварин) хороший препарат? Может применяться для лечения генерализованного тревожного расстройства F41.1? Какие можете отметить его плюсы и минусы? Препарат является гепато и карди токсичным? Какие его средне терапевтические дозировки? Он относится к сбалансированным антидепрессантам или всё таки седативного действия?!

Комментарии

  • Много вопросов, а ответ будет один, я лично использую этот антидепрессант преимущественно при лечении навязчивых расстройств под шифром F42, либо в качестве монопрепарата, но после эсциталопрама, либо же в комбинации с тем же эсциталопрамом, либо кломипрамином, либо пароксетином при терапия резистентных формах навязчивых расстройств. Вообще, я лично не ценю этот антидепрессант.