Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Самостоятельное лечение булемии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, помогите пожалуйста. Уже пол года страдаю булимией, и только сегодня это приняла и осознала. Сначала это было редко.сейчас несколько раз в неделю. Я боюсь чтобы об этом кто-то узнал и финансово не могу обратиться к специалистам. Я имею сильный характер и после того как призналась себе, что больна, осознала всюстрашную суть недуга, и я уверена в себе что справлюсь. Чтобы вы порекомендовали из медикаментов и возможно литературы, чтобы это помогло мне в моем лечении!!! Заранее благодарна вам за ответ

Комментарии

  • Вообще, лечение нервной булимии требует сопровождения терапевта, то ли с чисто психологической подготовкой, то ли врача-психотерапевта.

    Из антидепрессантов наиболее подходящим является флуоксетин в суточной дозе 20-40 мг ну и конечно научение перерабатывать стресс не с помощью переедания с последующим чувством стыда и недовольства собой и извержением принятой пищи назад или мероприятиями направленными на снижением веса тела, а с помощью физических упражнений, хобби, переключения на другие занятия ( прослушивание музыки, коллекционирование, заботы о семье, интересная работа, etc ) и повышения собственной самооценки.