Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Лечение бессоницы и Панических атак

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Ничего не беспокоит кроме бессоницы.Не засыпаю раньше 3-4 утра нет чувства что хочу спать.Соответственно и просыпаюсь поздно.Перед тем как уснуть на грани сна и бодрствования есть как перед ПА оно не накрывает полностью и длится недолго,чувство беспокойства,колотится сердце,но потом засыпаю,это чувство бывает не всегда! В целом состояние мое нормальное! Я уже давно не принимаю эсциталопрам,иногда принимаю амитриптилин перед сном но но не переодически.Больше беспокоит бессонница,почему не засыпаю быстро,могу лежать по 2-3 часа чтоб уснуть,как перестроится? Влияет ли гаджеты на сон? Я люблю посмотреть кино в телефоне,перед сном или соц сети,в целом жизнь обычной домохозяйки,я не устаю ни физ ни морально.Что пропить чтоб восстановить сон? И эти накаты предпанические с чем связаны во время засыпания?

Комментарии

  • Попробуйте восстановить нормальный ночной сон с помощью приёма мелатонина в вечерней дозе 2-3 мг в течение 4-6 недель.

    Если в течение этого периода времени ваш ночной сон не нормализуется, то в этом случае, вам придется с вашим лечащим врачом-психиатром обсудить вопрос о том, не является ли ваша бессонница парциальным проявлением не долеченного вами в свое время душевного расстройства, которое вы лечили эсциталопрамом и не нужно ли вам будет возобновить терапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.