Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Осталась слабость, продолжительный сон. Что дальше?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый Доктор!Я Вам писала и Вы сказали, написать Вам через неделю.Сегодня 8 дней,как я принимаю 30 дул и 2,5 эсцитал утром и 30 дул днём (в 15.00 дня), а не вечером—это важно! Так как при приёме 30 дул вечером перед сном и прибавка эсцитал до 5 мг у меня был очень неприятный поверхностный сон,не возможность уснуть, мы с Вами меняли дозировки, делали разные комбинации с мг, а так же даже Вы предлагали ночные сон модулирующие АД ( я не стала к этому прибегать). Замечу, что при дозировке 60 мг дулокс и плюс 2,5 эсцитал только утром - чувствовала себя очень дурно, прямо очень, сейчас же,разбив дозу дулокс на утро и именно день, можно сказать, состояние намного лучше,чем было на всех дозах,которые были испробованы.Сон восстановлен.Чувствую себя на 90 из 100%.а именно, не Могу еще рано просыпаться, сплю до 11.00 дня. Встаю нормально,но хочется вставать как все в 7—8 утра и чувствовать себя весь день хорошо! далее днём как бы есть головокружение небольшое,как реакция на погоду. К вечеру проходит, так же днём присутствует какая то слабость в организме, если особо ничего не делаю, то проходит к вечеру и могу спокойно что то поделать, а если днём дела поделаю, то к вечеру упадок сил.В остальном всё нормально,есть желание жизни.Моя связка это вылечит, или снова менять дозу?

Комментарии

  • Нет, на комбинации препаратов: утром 30 мг дулоксетина с 2.5 мг эсциталопрама и 30 мг дулоксетина в 15:00 дня вам надо остановиться и продолжить лечение ею дальше. Улучшение вашего состояния на 90% из 100 можно уже считать достижением ремиссии.
    Вполне возможно, что по мере продолжения вами указанной терапии вы достигнете 100% ремиссии.