отзывы пользователей
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Кто с этим сталкивался??
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте ! Уже 2 год пошла странная симптоматика ,а именно чувство тумана в голове,дурнота, шаткость какая-то,как полупьяный, зрение стало в сеточку,тревога,сниженное настроение ,ипохондрия, апатия ,по рукам и ногам как иголочки .Обошел много врачей ,мрт различных частей ,мозга раза 3 ,узи сосудов, щитовидки,брюшной,фгсд и другое..Анализы крови различные, о которых до этого обострения даже не слышал , тоже проходил ,все норм, различные эмнг ,ээг и прочее . И никак не могу понять,что эта за болезнь такая,постоянно ищу в интернете .. Может кто сталкивался, готов с остальными симптомами жить всю жизнь, но как убрать "пьяную голову " и еще такое ощущение, я словно как во сне,пелена непонятная . А так кратко о себе всю жизнь занимаюсь спортом не пью и не курю, но всегда был мнительным и тревожным
Комментарии
Здоровья Вам!
Но я немного о другом, не о личном опыте а именно об опыте "наших" в целом. И об опыте докторов. Думаю они Вам подтвердят, что откладывать лечение при такой степени болезни - это себе вредить.
Помните, что пациенты, как это парадоксально не звучит, доверяют своим собратьям по болезням больше, чем врачам. Поэтому, каждый неосторожно данный ими совет может нанести непоправимый вред, а подобные взвешенные и, я не побоюсь этого слова, грамотные рекомендации, пойдут страдальцам исключительно на пользу.