отзывы пользователей
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Кто с этим сталкивался??
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте ! Уже 2 год пошла странная симптоматика ,а именно чувство тумана в голове,дурнота, шаткость какая-то,как полупьяный, зрение стало в сеточку,тревога,сниженное настроение ,ипохондрия, апатия ,по рукам и ногам как иголочки .Обошел много врачей ,мрт различных частей ,мозга раза 3 ,узи сосудов, щитовидки,брюшной,фгсд и другое..Анализы крови различные, о которых до этого обострения даже не слышал , тоже проходил ,все норм, различные эмнг ,ээг и прочее . И никак не могу понять,что эта за болезнь такая,постоянно ищу в интернете .. Может кто сталкивался, готов с остальными симптомами жить всю жизнь, но как убрать "пьяную голову " и еще такое ощущение, я словно как во сне,пелена непонятная . А так кратко о себе всю жизнь занимаюсь спортом не пью и не курю, но всегда был мнительным и тревожным
Комментарии
Здоровья Вам!
Но я немного о другом, не о личном опыте а именно об опыте "наших" в целом. И об опыте докторов. Думаю они Вам подтвердят, что откладывать лечение при такой степени болезни - это себе вредить.
Помните, что пациенты, как это парадоксально не звучит, доверяют своим собратьям по болезням больше, чем врачам. Поэтому, каждый неосторожно данный ими совет может нанести непоправимый вред, а подобные взвешенные и, я не побоюсь этого слова, грамотные рекомендации, пойдут страдальцам исключительно на пользу.