Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Болею рецидивирующей депрессией

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 26 Jan в 09:02 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте дорогой Доктор вы мне сказали что я с 2001г болею рецидивирующей депрессией за это время я не разу не был в ремиссии в начале болезни лечился Саротен 12.5 три раза в день и Сульпирид 50, ПАтаки прошли но в ремиссию так и не дождался роботал жил как все не обращал внимание на болезнь через пару лет попал на ваш сайт и решил принимать 10мг Эзопрам с первой неделе почувствовал облегчение 7 мес принемал и бросил ремиссию так и не дождался щас с ноября принимаю 20мг Эзопрам и Саротен 50 на ночь чувствую себя на 80% розспешите мне лечение на ближайшее 3года на этот раз хочу добиться ремиссии или уже не получается мне 36 лет болею с 18 и скажите почему к меня стал пониженный тон голоса все эти годы говорю как уставший нету тональности бодрости иногда это заметно окружающим самого начала болезни после ПА живу без энергии стоит мне подключать Велбутрин,Бринтэликс,или заменить Эзопрам на Велаксин?или Серотонин всё восстановит ,нужен Норедреналин?или Дофамин?Ропешите пожалуйста ту схему которую принемаю щас и сколько лет принемать Спасибо!!

Комментарии

  • Если на монотерапии эсциталопрамом вам ни разу с 2001 года не удалось достичь 100% ремиссии и, в клинической картине вашего заболевания имеются симптомы, указывающие не только на недостаток серотонина, но и катехоламинов, то вам имеет смысл добавить к эзопраму в дозе 20 мг утром веллбутрин в дозе 150-300 мг или же к 10-15 мг эзопрама добавить или заменить эзопрам , либо венлафаксином в ретардированной форме, либо дулоксетином, либо десвенлафаксином, препарат элифор.

    Если говорить о вашей нынешней лечебной схеме, то я думаю, что, достигнув на ней 80% улучшения вашего состояния, вы можете продолжить длительный приём, в течение не менее трех лет, 15-20 мг эзопрама в комбинации с 25-50 мг саротена.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.