Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Деперсонализия-дереализация и миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

1. Я испытываю ощущение будто бы не имею прямого доступа к миру и будто гляжу на происходящее вокруг меня сквозь прозрачную, но непроницаемую оболочку.
2. Я ощущаю себя так будто мне не хватает подлинности, а моей жизни полноты. Как будто мне не достает вовлеченности в свою жизнь и в мир.
3. Мои эмоции как-будто бы плоские и пустые. Им не хватает глубины.
4. Из моих автобиографических воспоминания стёрлись почти все живые образы. По поводу многих событий я не могу точно установить в каком году они со мной происходили.
5. Всякая мелкая неприятность сильно выводит меня их колеи и погружает в очень негативное состояние, непропорционально исходной причине.
6. У меня практически отсутствует сила воли.
7. Когда мне что-нибудь говорят, я часто отключаюсь и ухожу в себя, даже когда я сильно заинтересован в предмете обсуждения. Порой и многократное повторение не помогает.
8. Меня часто охватывает очень неприятное чувство усталости от рутины жизни.
9. В моей жизни было много травмирующих событий, в т.ч. насилия.
10. В сексе последние лет 7 я не имею практически никаких приятных телесных ощущений. СИОЗС вызывают у меня состояние невозможно пролонгированного полового акта.
11. Что скажете о схеме миртазазапин + ламотриджин и в каких дозировках?

Комментарии

  • На вскидку без претензий на истинность диагностики вы страдаете комплексным посттравматическим стрессовым расстройством по DSM-V. Дифференцировать с эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа или комбинированным личностным расстройством.

    Комбинация миртазапина с одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, например, ламотриджином в суточной дозе 200-300 мг или трилепталом в суточной дозе 300-600 мг может оказать вам хорошую услугу. Не забудьте в обязательном порядке и о психотерапии для переработки пережитых вами психических травм.