Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прибавление к ципралексу амитриптилин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. В инструкции к ципралексу написано, что он увеличивает концентрацию в крови ТЦА в два раза. Что это значит? Если я прибавлю к ципралексу амитриптилин в дозировке три таблетки, то это значит что я буду пить не три, а шесть таблеток? Сколько максимально можно пить амитриптилин с ципралексом? Объясните пожалуйста. Я спрашивал своего врача он мне не смог объяснить.

Комментарии

  • Если вы добавите к ципралексу в качестве базового дневного антидепрессанта на ночь 25 -50 мг амитриптилина, то этого будет достаточно для достижения выраженного антидепрессивного лечебного эффекта. Причем, без выраженных побочных эффектов типичных для больших доз амитриптилина.

    После достижения на этой комбинации препаратов стойкого лечебного эффекта приём амитриптилина может быть полностью прекращен и лечение продолжится эсциталопрамом в моно терапевтическом варианте.