Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение навязчивых состояний религиозных

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор у меня такой вопрос лечу религиозную навязчивость я органик имею органичиское расстройство личности принимаю пароксетин 40 мг лирика 75 два раза и труксал 50 на ночь навязчивости мои как то не сильно проходят подскажите может нужно что то заменить в больницы пролежал почти три месяца пробовали разные дозы препаратов психотерапия болею с 22 вроде лет сейчас мне 30 тяжелоя соматика не верно заложился плод во мне

Комментарии

  • Попробуйте добавить к вашей лечебной схеме один из атипичных антипсихотиков, например, кветиапин в вечерней дозе 150-200 мг, оланзапин в вечерней дозе 2.5-5 мг или амисульприд в вечерней дозе 25-50 мг, заменив им труксал.