Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непереносимость норадреналических антидепрессантов.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,дорогой доктор. Я Вам уже писала. С венлафаксина 300мг из-за запоров меня перевели на симбалту,сначало 60 мг,затем 120мг. Но на ней та же проблема. Хотя состояние хорошее,энергия появляется,пропадают мои страхи,тревога. Доктор предлагает паксил. Насколько это грамотное решение? Ведь паксил СИОЗС ,поможет ли он мне? Не появиться ли сновп тревога,апатия?И в каких дозах. Ведь и венлафаксин,и симбалту я пила в почти максимальных дозах. Спасибо.

Комментарии

  • Вы знаете, вам стоит попробовать ещё милнаципран в дозе 50-100 мг. Если и на нем у вас появятся запоры, то в этом случае, сделайте так, уменьшите дозу венлафаксина до 225 мг и добавьте к ним 2.5-5 мг эсциталопрама. Запоры на антидепрессантах класса SNRI от избыточной задержки норадреналина. Поэтому, вам имеет смысл попробовать уменьшить дозу венлафаксина и добавить к нему эсциталопрам.

    А вот, если эта комбинация вам не поможет, тогда протестируете один пароксетин.