Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Приём золофта 200мг после ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! У меня такой вот вопрос. Страдаю обессивно-комуссивным расстройством. До этого пролечился три месяца ципралексом в дозе 20 мг-симптомы ослабли,но не до конца. Доктор,у которого я наблюдаюсь решил перевести меня на золофт с начальной дозой 50 мг,а затем доведём до 200 мг. А нельзя сразу начать лечение 100 или 150 мг золофта или может даже сразу 200мг? Чем это может грозить? Что будет если сразу принять 200мг. Зачем так постепенно доводить до лечебной дозы?Я ведь принимаю ципралекс сейчас,значит серотонин у меня накопился в какой-то степени.

Комментарии

  • Если вы принимали 20 мг эсциталопрама, то вы могли, как минимум, начать принимать сертралин в дозе 150 мг - 7 дней с последующим доведением его дозы до максимальных 200 мг.