отзывы пользователей
Форум
Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
климакс и сильная тревога и панические атаки
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Насколько быстро и хорошо помогает ципралекс, если начался климакс, при этом сильная тревога и панические атаки, депрессия. Мне 47 лет, климакс всего пару месяцев, очень неожиданно для меня, сильно распереживалась, плюс приливы и ночная потливость не добавляют радости. Всегда была очень мнительна и тревожна, несколько раз в течении жизни лечилась ципралексом, помогал. Поможет ли при климаксе?7 Спасибо!
Комментарии
Поскольку вам раньше хорошо помогал эсциталопрам, то у вас нет никаких оснований сомневаться в том, что он поможет вам и в этот раз. Кстати, в качестве альтернативного препарата на рассмотрение приходит венлафаксин в ретардированной форме, который, в суточной дозе от 75 до 150 мг не только уменьшает выраженность тревоги, но также положительно влияет на приливы и ночную потливость в рамках климактерического расстройства.